首页 > > 新闻 > 正文

灰尘终结者:科沃斯的清洁革命
更新时间:2015/5/14 16:01:03

中原区纺织服装产业集群规划出台雾霾逼出新机遇 电动汽车抢入一线城市铁矿石衍生品市场蓬勃发展昌图2012年补贴插秧机质量调查报告玉门青西油田干部挂点管出高产井

专家:“O”形圆孔防盗锁最安全瓦轴风电主轴轴承试验机技术获中国专利优秀奖新技术给塑料“强身健体”钢贸商谈转型:置之死地而后生日本地震对法国负面影响 或殃及雷诺标致澳润德轴承低利率贷款业务开展调查山东省环保厅挂牌督办十余起严重环境违法案件华电能源加码煤炭业务生意社:原油6月30日收盘小跌江苏新能源汽车在宁集体亮相新环境下木门企业如何选择好营销策略国际市场尿素合成氨价格止跌上涨高捷力科技有限公司领导受邀参加凯道(KITO)起重设备(上海)公司研修会缺乏"亮点"刺激 钢市"阴雨天气"不变水果超市火冷链设备却不足 果蔬冷链物流潜力大小麦赤霉病发生流行警报2013年金业机械电器产品的11大分类金属切削刀具的制造与应用技术发展情况探讨机械工业管理信息化的问题与对策三佳科技:模具大王 两市唯一双汇市值两日蒸发106亿下游产业期盼机床产业“十二五”快速发展煤制油化工成为神华集团新的经济增长极2014古巴急需发展包装产业 市场潜力广阔渝北 食品安全员上岗 餐饮质量添保障为2.0MW风机而生 三一SCC1020特种起重机探访五金工具企业在淡季营销之精算广告宣传有关锅炉部件选材问题的分析我国矿产资源保障能力不断提高6月11日福建市场人棉纱行情天然气涨价之音撩拨LNG汽车敏感神经全国各地机器人产业基地或园区如“雨后春笋”煤炭整合下一步:下游企业逆向收购上海钢联:轻资产模式介入仓储管控欧洲议会通过限用塑料购物袋新规山东铝业第二氧化铝厂纪委开展廉洁征文活动世界先进环保型挤塑聚苯乙烯泡沫保温板落户青岛巴西磷肥需求或增加“绿色”引领 高登防水涂料以环保制胜11月11日己内酰胺行情评述橱柜企业亟需攻克设计“硬伤”新疆风电行业前景向好 有望再获国家重点支持S103省道两处公路实行临时交通管制“锡柴”品牌价值102.29亿 民族品牌之典范洛阳在风电项目上实现“零”突破泉州自行车电动车协会正式成立 倡导低碳出行8月18日天津化工烧碱报价快报我国纺织等劳动密集型产业的转移之路装修小诀窍 怎样去除油漆味新型煤化工、LNG成空分行业转型契机门窗传热系数值是节能关键当代景德镇陶瓷“奢华”阵容亮相纺织业转型升级迫在眉睫可再生能源将超过核能追平水电首座国产燃驱压缩机站场完成机组吊装

进步是人类生活最鲜明的特征,从清洁模式的进化中可见一斑。祖辈时代,扫帚独占天下,成为生活必需品;父辈时代,科技改变生活的口号落地实施,拖把与吸尘器进入千家万户;我们的时代,新兴技术与物联网的发展并驾齐驱,智能家居的理念深入人心,机器人成为时代的产物,扫地机器人走到了市场前沿。时至今日,扫地机器人已成为智能家居不可或缺的一部分。时代的发展将扫地机器人行业推到风口浪尖,成为品牌商们争相抢夺的肥肉。他们蜂拥而上,造成行业鱼龙混杂的乱现象。

韬光养晦,一鸣惊人,掌握核心技术

在众多品牌以低价策略博取市场追捧的时候,科沃斯崛起,以家庭服务机器人的定位迅速占据市场领导地位。这无疑是扫地机器人行业的黑马。不同于那些以模仿产品和鼓吹性能为存活手段的品牌商,科沃斯攻占市场全凭多年的OEM代工经验及深耕智能清洁领域攒下的实战经验。这种时间与技术的沉淀,往往比浮夸的表面功夫更能让一个品牌走的更高更远。2000年,科沃斯组织高级精湛的技术团队,成立研发组,致力于扫地机器人行业技术的创新突破。10多年来,科沃斯已先后获得800余项专利,其中发明专利达300项,成为全球家庭服务机器人行业开拓者,以及家庭服务机器人行业标准制定者。

从1998年成立以来,科沃斯始终以家庭服务机器领导品牌自居,一直致力于新技术的开发。地宝系列从最初的5系发展到如今的天猫定制款朵朵,不断吸纳消费者的反馈,在技术层面和客户体验层面落实改善,销量和口碑并长。在2014年双11盛典,科沃斯以1.52亿成交额独占天猫生活家电鳌头,截至目前已连续6年占有60%的市场份额。

灰尘终结者:科沃斯的清洁革命

灰尘终结者:科沃斯的清洁革命

引领前沿,创新突破,掀起清洁革命

科沃斯一键操作的懒人模式成为扫地机品牌商争相模仿的对象,自动返回充电的智能性获得消费者的一致好评,而今年地宝朵朵远程操控的新性能更让网友们大呼过瘾。如众多可手机遥控的家电一般,科沃斯与阿里合作款地宝朵朵也成功迈进了APP智控行列。这一功能实现了突破时间、空间、网速限制的远程遥控,个性化定制清洁摆脱了家庭地面环境、颜色、面积的局限,7*24小时的随心预约让它像个定时保姆随时待命。

除了APP功能,新升级的清洁系统也是一大亮点。仿生学蓝鲸清洁系统,真正实现了无漏网之灰的深层洁净。它由进口数码电机、尼龙胶条二合一滚刷、一体式封闭尘盒、干湿分离专利抹布组成,模仿蓝鲸吸食、过滤、排气的生物学特性,吸、扫、抛、拖、擦五步骤环环相扣,层层递进,不遗漏死角、不放过浮灰,革新人工清洁模式,颠覆传统清洁定义,从新定义无尘概念。

灰尘终结者:科沃斯的清洁革命

灰尘终结者:科沃斯的清洁革命

临近518天猫巅峰定制大会只剩下短短的几天,科沃斯官方正紧罗密布地布局电商,争取拔得头筹。面对实力雄厚的大品牌,诸如美的、格力、飞利浦,行业新秀科沃斯能否力排众敌,一举夺魁,我们静待518。

河北书浩公司大型风机专用轴承获中央资金支助6月11日福建市场人棉纱行情朱华荣:长安不打价格战 未来不会降价首座国产燃驱压缩机站场完成机组吊装

我们购买的床品在使用过程中都会遇到床品起球的问题,那么为什么会起球呢?用通俗的话告诉您,为什么面料会起球。面料特性起球纯棉就不容易起球,为什么呢?因纯棉面料上的毛球会在洗涤和摩擦的过程中,逐渐脱落;而化纤的纤维强度比棉大,而且韧性高,所以起了球之后也不容易脱落,久而久之毛球一直顽固地呆在衣服上,看起来也就特别明显了。总结一句:纯化纤的肯定起球,纯毛的也会起球,混纺面料(如涤棉,涤/粘)也会起球。棉

3月14日,记者从杭州经济技术开发区获悉,前进园区西子航空飞机零部件项目正式投产,标志着浙江迈入号称“工业之花”的航空制造业领域。西子航空飞机零部件项目于2012年4月26日签约落户江东市本级区块(前进园区),同年8月20日开工建设。2013年9月19日,8万平方米的新厂房顺利落成。目前,在西子航空生产车间里,代表着国内乃至国际飞机零部件生产顶尖水平的数控加工中心、钣金成形