首页 > > 新闻 > 正文

预测称插电式混动车销量将很快超过纯电动车
更新时间:2015/4/20 23:07:28

市场观察:奥古曼价格继续沉底 企业以价换量广州建材价格稳中偏弱陶瓷砖高产销率持续 营销模式不断创新中意新型破碎站奏响国内建筑垃圾处理新乐章中欧紧固件反倾销大战 重庆企业或将受益

清洗洗衣机5大藏污地我国亟需扩大阀门铸件的内需市场加强研发拉长链条 加快进度做大做强【新申亚麻课】第274课:UNITIKA TRADING辽宁省已开工建设33.64万套保障房中证网PTA周评:延续震荡行情 PTA高位盘整国内车企前8强座次变更说明什么王世襄旧藏:从芳嘉园到上海博物馆酒钢西部重工公司与新疆企业合作家居装修现"中国风":旗袍遇上卫浴 地板绘中国画实现东莞智造从“机器换人”到“造机器人”永洋钢铁半连轧特种钢生产线竣工投产分析:中国陶瓷大佬为何缺席电商?地板电商发展似长跑 双线穿越是王道新疆巴州举办拖拉机牌证管理培训班纺织服装业赴越南开工厂难过环保关万贯国际五金机电配送大市场赢得“点赞”西成客运专线杏树坡2号隧道贯通沧州炼化QC成果获中国质协石化分会一等奖咸丰石材业唱响“绿色高效歌”市场观察:奥古曼价格继续沉底 企业以价换量6月11日福建市场人棉纱行情油价调整窗口周五开启 或下调135元/吨农药组合销售趋势明显2011年前四个月日本紧固件种类出口解析津沽污水处理厂投入运营 纪庄子污水厂准备拆除“机器人革命” 稳步推进 引领全球制造业发展5月中国棉布出口同比减少6.94%生意社:11月26日广西茧丝市场干茧价格上涨黛富妮家纺掀起“微信风”工信部:钢铁电解铝等行业几年之内严禁新开工项目技术解读:石材设备润滑管理技术与方法高勇分析2013/14纺织行业经济形势9月5日铝合金型材价格下调如何做好家居建材联盟“被砍师”?Bananababy:撞上春季回寒天“0”烦恼家具定期涨价已经成为常态匹克签约3个国家代理商加速国际化进程行业低迷经营困难 钢厂普遍降薪降绩效俄罗斯卢克石油合资新建润滑油脂炼厂东莞校车管理出狠招 新购校车最高补3.5万煤化工产业门槛提高低碳钢(low carbon steel)压缩机业务发展存在瓶颈中国五金刀具产品向尖端高效的方向迈进清洗洗衣机5大藏污地我国模具行业进入快速发展阶段河北年内压减平板玻璃1800万重量箱我国电动工具市场竞争激烈严峻形势解析2014年上半年聚四氟乙烯行情分析资本抢进充电桩市场 多元盈利模式尚待探索瑞士爱恩邦德公司新增刀具涂层技术河北省唐山玉田县农机深松土地11万亩神华集团引入合同能源管理模式推进节能减排越南希望纺织企业减少加工环节

  【EV视界编译4月20日报道】2014年,纯电动汽车在欧洲市场的销量增长了73%,不过分析人士预言,插电式混合动力汽车的销量将在不久的将来超过纯电动汽车。

  混动汽车网4月20日报道,2014年,欧洲市场的插电式混动汽车与电动汽车总销量增长了50%。其中,纯电动汽车的销量为58244辆。

  2014年,插电式混合动力汽车的销量也有所增长,然而39547辆的销量只比2013年的销量增长26%。以上数据均由欧洲汽车工业协会编撰,从欧洲各国的注册新车数量核算。

  目前,插电式混动汽车不仅仅是在欧洲市场崛起。思迈汽车信息咨询公司数据显示,截止到2020年,纯电动汽车全球销量将不到100万。另一方面,2020年,插电式混合动力汽车的销量将达到135万。到2025年,全球插电式混合动力汽车的销量将达到270万。

  思迈汽车信息咨询公司高级分析师本·思戈特表示,2015年或2016年

  是插电式混合动力汽车超越纯电动汽车的转折点。车企正在对这一趋势做出回应,将插电式混合动力系统融入更多的车型,凯迪拉克、大众与宝马只是最近宣布生产插电式混动汽车的众多车企中的三个公司。

  但是不是所有的车企都发展插电式混动汽车。雷克萨斯的一名高管表示,生产豪车的车企已经更集中于混动汽车,他称,混动技术是比插电式混动汽车更有利于环境的技术。

杉木指接板生产综合成本不断攀升纺机产品创新从哪儿突破品牌是我国减速机企业发展的重点越南希望纺织企业减少加工环节

随着雾霾频频袭扰,零排放、零污染的纯电动汽车终于走进汽车消费的主战场———一线大城市。去年11月,有“汽车界苹果”之称的美国电动汽车制造商特斯拉在北京的直营店正式开业,售价七八十万元、续航里程达500公里的ModelS奏响纯电动车在中国的“狂想曲”。另据德国媒体报道,宝马i3电动汽车预计今年登陆中国市场。除了国际巨头,国内各地也纷纷加码布局电动汽车项目。去年11月,滨州市阳信县与匈牙利电动汽车股份

生意社12月10日讯华电能源决定收购东兴集团持有的优邦公司80%股权,收购价格为2.8亿元。公司表示,此次收购可为公司所属电厂提供稳定的煤源。(文章来源:第一财经日报)