首页 > > 新闻 > 正文

泉州自行车电动车协会正式成立 倡导低碳出行
更新时间:2015/2/8 12:53:00

生意社:11月26日广西茧丝市场干茧价格上涨中国首份锁具专业报诞生科技信息机械一起上玛罗士灯饰 为平凡生活点缀色彩专访:爱禄•家整体卫浴打造极具美感的家居生活

储备棉投放日评:成交937吨 旧国标资源居多青海华鼎机床公司完善内控体系争做行业排头兵钢铁工业“十二五”发展规划专家论证会在京召开生意社:原油6月30日收盘小跌慈溪高端装备制造发展模具五金轴承产业国内车企前8强座次变更说明什么钢铁行业供求关系或实质性改善世界物料搬运联盟(WMHA)成立海南农药新政改革延迟半年6月11日福建市场人棉纱行情中国薄膜光伏产业联盟在京成立湖南工业产业集群拱卫“工程机械之都”加强研发拉长链条 加快进度做大做强绿佳电动车2012年度优秀表彰暨总结大会召开2014年5月起中国将举办六大林业展会中山小榄打造五金锁具业权威基地包装领域新前景 智能包装或添风采国家风险分析报告2013版——玻利维亚中国设计红星奖全球首个年参评数量超过6000件粮商亏本、粮食发霉 玉米贸易怪圈如何打破?针织行业:做大容易 做好不易需求攀升 美国废铝供应收紧我国干燥技术及装备的研制成果红枣加工设备解决农产品原料储存难题新能源汽车:技术配套尚难产业化“绿色”引领 高登防水涂料以环保制胜鑱氶叝鍒囩墖琛屾儏鍔ㄦ€佸揩鎶?鐩涙辰鍖栫氦甯傚満(04.09)生意宝与中国化工集团签署战略合作协议徐工集团森林型挖掘机批量挺进东南亚市场话钢铁业:走出困境 不能靠“熬”浙江萧山治水 倒逼高污染企业转型升级中沧管道安全生产9000天 上优刀具:用品质打赢国外产品稀土标准年内实施 中小型稀土企业面临出局我国市场直流变频压缩机竞争优势突出走失牧羊犬被困垃圾坑 险些被投进焚化炉(图)百年煤企的“加减法”6月11日福建市场人棉纱行情酒钢西部重工公司与新疆企业合作台州电动车模具业发展火热 前景大好山东矿机6900万收购五图煤矿 向上游发力山重建机心连心:精诚所至 金石为开(附图凯天环保研发的塑烧管可有效治理工业PM2.5十姐妹中国刺绣展在京开幕锅炉余热回收设备的优点浙江绍兴县纺织业:挖掘潜能走特色之路开工率不足 环氧氯丙烷市场价格连涨钢市:2月被迫下跌 3月理应止跌伊朗和西班牙在克罗地亚建立液化天然气终端中国高端五金轴承铸造业市场发展情况分析日本2013年4-9月铜产量将较上年同期减少阀门铸件行业未来预测乐观乌鲁木齐沙区2012年新增百台燃气供热锅炉作物保护的发展方向(四)五金锁具业用品牌力量铸就市场前景

泉州市自行车电动车行业精英齐聚一堂

  东南网11月25日讯(王鸿彬)23日下午,泉州市自行车电动车行业协会正式成立,泉州宏发车业有限公司总经理高英超出任创会会长。协会聘请泉州市人民政府经济顾问组组长、原副市长王文泰和原泉州市公安局国保支队支队长杨文辉为顾问。泉州市民政局副局长蔡东升、泉州市经贸委副主任洪良泉、泉州市农办副主任吴晓雄、泉州(南安)光电基地经济科科长苏泽海、泉州师院副院长王炳庆、福建省自行车电动车行业协会会长林羲等出席成立仪式。

  协会的成立将对自行车、电动车市场的规范和道路交通秩序产生积极的影响,该协会下一步将研究电动车行业管理标准,制定行业发展规划,协助有关部门加强对电动车的管理;同时,为促进泉州自行车、电动车行业的健康发展及为倡导绿色、低碳出行和运动文化做出贡献。

  据相关部门不完全统计,单泉州市区电动车保有量突破20万辆,自行车骑行在泉州也渐热,市区运动型自行车保有量约4万辆。绿色、节能、环保、低碳出行是社会发展的趋势,自行车、电动车已成为家家户户必备的民生工具。高会长表示,泉州市自行车电动车行业协会将是连接政府与企业、企业与企业、企业与消费者之间的桥梁和纽带,具有规范、自律、协调、维护、监督企业,提升行业整体服务水平,并协助政府相关部门加强泉州自行车、电动车行业管理的作用。

  据协会秘书长郭惠平介绍,泉州市自行车电动车行业协会于今年5月由高英超等带头筹划发起,时值6月8日泉州市发布《关于加强中心市区电动自行车管理的通告》,为适应当前形势发展的需要,配合有关部门的政策执行和规范市场,同时发展团结行业同仁,实现资源共享,便加快了筹备成立的进度。今年9月,便得到泉州市经贸委批复同意筹备成立泉州市自行车电动车行业协会,由泉州市经贸委作为业务主管部门,10月,获得泉州市民政局批复同意筹备泉州市自行车电动车行业协会。

  关于自行车电动车行业今后的发展,福建省自行车电动车行业协会会长林曦指出,行业发展将呈现四个趋势:一是轻量化的发展趋势,消费者的偏好特别是城市消费者正向更轻巧、更便捷、更安全方面转变;二是锂电等新能源的应用将提速,发展锂电车已经成为许多企业的共识;三是市场细分将更加深入,电动自行车市场格局已经开始分化,新的市场格局和销售格局正在加快形成,农村将是下一阶段电动自行车发展的重点;四是新产品提升企业已成为趋势,产品技术创新将加速发展,时尚的产品,多功能的产品,将占领销售市场。

常州市武进区农业局开展饲料、饲料添加剂生产企业零点行动昌黎县大滩风力发电工程现安装第八个风电机组选购减速机的建议五金锁具业用品牌力量铸就市场前景

木门行业是极度依赖林业资源的,随着林业资源的日益匮乏,木门产品的原材料成本提高,如何在不降低木门品质的情况下降低木门的生产成本一直都是让木门企业头疼的课题。对于木门行业来说,由于新的发展趋向,要求人们从大自然求取的更少而生活品质更高,谁能抢先发展低碳经济、低碳技术和低碳产业,谁就能在21世纪的竞争中抢占战略制高点。要降低木门生产过程中的碳排放量就更是难上加难。前几年,在我国南方部分城市,就有很多家

近日,国家质检总局通报2014年一季度浸渍纸层压木质地板产品质量国家监督抽查结果,有7批次产品不符合标准,涉及到表面耐磨、内结合强度项目。“中国地板十大品牌”之一的格尔森地板因表面耐磨不合格,登上黑榜。7批次地板不合格近日,国家质检总局通报2014年一季度浸渍纸层压木质地板产品质量国家监督抽查结果。抽查发现,有7批次产品不符合标准的规定,涉及到表面耐磨、内结合强度项目,涉及品牌有太阳鸟、梓光、KO