首页 > > 新闻 > 正文

药包机械智能化是发展的必然趋势
更新时间:2015/2/8 17:06:02

观察卫浴五金洁具的市场现状及发展动向大型干燥设备行业竞争格局生变线下五金市场成行业提升消费需求的突破口常州一步新型流化床干燥机技术已与国际同步宁波鄞州13个乡镇今年底纳入大市供水范围

新能源汽车实现产销目标两难中国林科院一专家当选国际木材科学院院士神木电化抓管理重安全争创年度佳绩宏伟钢结构钟楼完工 成西海岸新地标煤价下行趋势难改 内蒙古炒矿者“善后”难局家纺品牌发力“健康睡眠”市场山推叉车成功进入美国高端需求市场沃尔沃集团宣布新卡车战略 提高盈利能力8月26日浙江红剑集团涤纶长丝价格动态品牌高压风机的价格决策定义食用香料香精 监管应科学客观3月15日锦纶产品行情动态快报宝钢钢价连涨三月矿价跟涨对冲利好人口红利趋于消失或将改变卫浴产业发展格局城镇化或将成为涂料行业发展新契机6月18日舟山和邦芳烃装置动态上优刀具:用品质打赢国外产品京津冀未来三天持续雾霾天气 多地启动机动车限行实木门消费需求提升 企业要做好品牌定位江西九江一化工厂硫酸泄漏 环境堪忧山东:今年地下综合管廊将达300公里以上硫磺市场本周行情综述(11.08-11.12)机床配件市场萎缩态势渐显露津沽污水处理厂投入运营 纪庄子污水厂准备拆除襄轴计划收购波兰企业事项中国五金模具市场规模大带动全球模具产业7月22日齐鲁石化对二甲苯价格动态中意新型破碎站奏响国内建筑垃圾处理新乐章清洗洗衣机5大藏污地传家电巨头将出资20亿收购佛山知名卫浴品牌“锡柴”品牌价值102.29亿 民族品牌之典范伊顿公司在京发布第四次可持续发展报告11月22日华东醋酸丁酯市场商谈下跌中秋文化离不开月饼机械的发展玻璃市场启动备货潮地板电商发展似长跑 双线穿越是王道欧盟委员会拟撤销杀菌剂联苯三唑醇许可资金面宽松有望继续 PTA下跌空间有限山推股份13年一季报点评:增速企稳 市场占有率提升凯诺科技:改变模式改变服装 改变常识清洗洗衣机5大藏污地中欧紧固件反倾销大战 重庆企业或将受益我国墙体防火保温材料性能现状和发展市场观察:奥古曼价格继续沉底 企业以价换量葡萄牙去年前11个月纺织品出口微增贵州煤矿整合需千亿资金 中小煤企进退两难如何选用适合干燥设备提高原料药干燥效率金晶科技纯碱超白玻璃双管齐下 业绩预增200%以上舟山欲打造江海联运服务中心兰州新精细化工产品助玻璃瓶业发展近20万买回伪劣锅炉 冒用他人生产专利嫌疑人被抓获工程机械拐点已现 周期底部可坚定买入印度公司拟在埃投资2亿美元塑料项目3月11日青岛丽东对二甲苯最新产销动态五金水件成为卫浴五金企业“心头之痛”

智能化是提高效率的有效途径,因此医药包装机智能化的发展趋势不可避免。企业要转变医药包装机的发展理念,提升效率,加强药包机械的性价比。

  目前,我国的医药包装企业大部分规模偏小,“小而全”是其主要特征之一,同时存在着产能过剩的情况,及企业重复生产那些成本低、工艺水平比较落后、易于制造的机械产品。这种情况是对资源的极大浪费,造成包装机械市场的混乱,阻碍行业的发展。

  我国的包装机械产品由于品种少、技术水平低、产品可靠性差等原因,面临着激烈的国际竞争。特别是我国近年来,伴随着建设节约型社会,发展循环经济和加大技术创新力度的种种举措,造成新一轮技术引进高潮。这给国产包装行业带来了极大的压力。

  智能化是提高效率的有效途径,因此医药包装机智能化的发展趋势不可避免。企业要转变医药包装机的发展理念,提升效率,加强药包机械的性价比。

  当前,随着高速发展和市场的快速变化,我们更应该注重的是医药包装机设备的质量和承受能力,更应该注重产品的生产效率以及性能等问题。

  现在包装机械的发展有了新特点,主要是:一是生产高效率。生产线高度自动化,生产规模大型化,以获得最佳劳动生产率和经济效益;二是资源的高利用率,高度的综合利用和发展循环经济;三是产品高度重视节能,重视降低成本;四是高新技术实用化,提高生产效率,产品上水平、上档次;五是科研成果商品化,使包装机械产品向知识密集化、技术综合化、产品智能化等方面发展。

英国企业发现本土制造优势 欲重振时尚产业木门脱身混战需增强软实力三菱切削刃强化形铸铁台阶面加工用铣刀五金水件成为卫浴五金企业“心头之痛”

2012年12月16日,新一代桑塔纳全新上市,此时,中国市场已是翘首企盼。而在接下来的几个月内,新捷达,这个与桑塔纳同脉相承的车型,也将与新桑塔纳一样,作为中国消费者心中的经典品牌而被热切期盼。而对于那些同处入门级A级车的竞争对手来说,这可不是什么好事。尤其是新桑塔纳和新捷达一南一北的遥相呼应,将极大地挤压这个级别市场的腾挪空间。但对于大众汽车来说,却是“乐见其成”,目的是

根据协议,中国船舶重工集团公司及其所属单位将在庄河市大连新兴产业经济区临港产业园注册大连船舶海装新能源有限公司、新能源工程公司、大连海装风电设备有限公司、中船重工海为(大连)电气设备有限公司、洛阳双瑞(大连)风电叶片有限公司,成立国家海上风力发电工程技术研究分中心。庄河市拥有285公里海岸线,海域面积2900平方公里,具有发展海上风电得天独厚的资源条件和产业优势。此次国家批准的海上风场海域,使得海