首页 > > 新闻 > 正文

好运漆营销有道 打造民族第一涂料品牌
更新时间:2015/2/8 17:59:23

福建霞浦延亭风电项目开工建设 投资2.89亿元发改委上调汽柴油价格上海森联木业:原木进口供大于求触发市场调整临界点国内干燥设备行业由须全方位提升 实现技术强大瓷砖行业现阶段发展分析 中国瓷砖国际地位凸显

LED通用互换迎来标准化春天 解码LED标准光组件亚洲苯乙烯最新市场动态欧洲议会通过限用塑料购物袋新规漳州泰隆:塔机专用工装木门行业甲醛困局成为企业发展绊脚石五粮液携手新希望“酒糟饲料”前景待考俄罗斯卢克石油合资新建润滑油脂炼厂恒生机械:精益求精 专业成就品质市场观察:奥古曼价格继续沉底 企业以价换量昆明禁止餐厅加工销售河豚 餐饮禁用亚硝酸盐锦州市统一排查玻璃幕墙隐患6月11日福建市场人棉纱行情常州市武进区农业局开展饲料、饲料添加剂生产企业零点行动中国14家光伏企业联合声明应对美“双反”调查业界观察 鲁系家具今年1-4月家具产量居首位杭州汽轮动力集团成功举办第五届职工运动会西部地区家具行业发展的问题和机遇大型铁矿石厂商占压倒性优势 小矿企被逼入绝境瓦轴铁路轴承已进入重载高速领域我国刀具碳化钨刀具市场比重加大伊川县国土资源局采矿权挂牌出让公告岩棉防火保温材料成建筑材料业新宠市场观察:奥古曼价格继续沉底 企业以价换量PTA下跌暂缓进入反弹周期锁具安防新技术:物联网时代到来“机器人革命” 稳步推进 引领全球制造业发展王世襄旧藏:从芳嘉园到上海博物馆木材行业发展受阻 产业集群化或是趋势科技木皮的发展现状和市场前景瞻望中安国际金属城与永康中国科技五金城签约合作用车指南:机械锁是否已成过去时?丹佛斯助力国内领先二氧化碳复叠系统制冷项目国务院常务会议聚焦工程机械等优势领域佛山工业正转型升级 利用机器人实现智能化门窗传热系数值是节能关键线材的一般知识“进口壁纸”造假 壁纸业急需规范化国内起重机必将迎来更大发展市场我国制订28项稀土等高耗能行业能耗限额标准中国连续四个月减持美债 俄罗斯增持美债联合包裹任命首位首席商务官西北轴承全力打造中国石油机械轴承第一品牌“国五条”出台 厨卫电器率先回暖玉门青西油田干部挂点管出高产井神木电化抓管理重安全争创年度佳绩我国UPVC管型材行业市场发展现状分析吉林石化聚乙烯牌号切换生产节能领跑者制度或于本月从空调开始试行如何做好家居建材联盟“被砍师”?郑棉“乱世”独守偏强格局硫磺市场本周行情综述(11.08-11.12)纺织公社正式成立 搭建同行交流平台2010中国煤制天然气/煤层气高峰论坛邀您共聚新疆3月11日青岛丽东对二甲苯最新产销动态瑞士爱恩邦德公司新增刀具涂层技术

营销时代的到来打破了“酒香不怕巷子深”的经典言论,“酒香也怕巷子深”成为众多商家的共识。通过有效营销取得人们对品牌的认知已经成为品牌开拓市场的最为关键的途径。因为根据人们的心理认知,其能有效记得的同类产品的品牌有六个。而且这六个之中,又有一个占据主要地位。因此赢得消费者的关注,占据人们认知的六个品牌之一的心理空间,成为商家们努力的目标,对于涂料品牌而言也是如此。好运漆涂料作为民族品牌,也在积极的进行自我营销。

民族品牌是好运漆独特的销售卖点之一。其原因在于虽然现在我国涂料市场品牌众多,但是知名的品牌大多来自国外。国内涂料在人们的心理人之空间里还存在空缺,因而着力打造民族品牌,对于好运漆涂料而言具有很大的便利条件。

好运漆营销有道 打造民族第一涂料品牌

好运漆营销有道 打造民族第一涂料品牌

因为其对我国的民俗文化以及国人心理了解相对来说较为深刻,对国人的消费习惯也较为熟悉,因此能充分挖掘国人心理,吸引消费者的注意。因此,好运漆在给自身起品牌名时,便运用“好运气”的谐音,暗合国人追求好运、追求幸福的心理,同时其也在表明使用好运漆涂料,便能给人们带来好运气的寓意。这对国人来说,无疑是一个鼓动,是一个促使他们产生购买行为的重要带动点。

另外,好运漆的定位语和宣传语也贴合了自身产品的特色。如“好运漆创造美好生活——一生好运,从健康好运漆开始”,“好运漆好运到家,富贵荣华”,进一步点明好运漆所带来的心理附加值,即健康没好的生活。此外,这句话也道出了好运漆的另一个特点:健康漆概念。

随着近年来健康环保的概念不断被提出,各行各业都刮起了低碳环保风。好运漆涂料业抓住此次机遇,不断引进国际先进技术,研发生产出VOC含量更加低,更适合各种年龄阶层人使用的家装涂料。稍微留意一下好运漆的产品外包装,我们便可以发现,其外观以蓝色、绿色为主,包含蓝天白云青草地。这一色调的组合,寓意非凡,融合了好运漆的各种卖点。如蓝色代表先进的科技,绿色代表着健康,二者的组合便代表了好运漆运用发达的科技创造研发更多的适合人们居住的家装环境。

好运漆涂料的这一举措实施的关键在于,随着人们生活质量的不断提高,人们对于自己的生活环境的要求也不断提高,尤其是对家装。因为人们日常生活中除了工作时间之外,其他时间基本都是在家里度过,因此家装环境的健康关系到家人和自己的身体健康,尤其是有孩子和老人的人,对涂料的健康质量更加关心。

纵观好运漆涂料的宣传广告,无论是平面抑或是视频广告,其都在宣传自身的这两大特点。也希望借此赢得消费者关注。从目前来看,好运漆涂料已经获得各界人士的认可,无论是年轻的消费群体,抑或是政府机构,各种荣誉证书也不断被颁发。我们应该相信,即使是在国外品牌名号响彻的涂料市场上,民族品牌好运漆涂料也会闯出自己的一片天。

豫3人上榜,数三全食品创始人最富玻璃市场启动备货潮行业低迷经营困难 钢厂普遍降薪降绩效瑞士爱恩邦德公司新增刀具涂层技术

新近出台的《机动车强制报废标准规定》再次让人们把目光投向报废车。据有关报道,我国每年约有60%的报废汽车流入黑市。从去年9月开始,商务部等六部门组织各地开展为期半年的报废汽车专项整治行动。1月20日,记者从商务部获悉,截至去年12月底,整治行动已取缔非法回收拆解报废车、拼装车“黑窝点”203个。正规途径报废的仅为汽车保有量的0.5%—1%目前北京的汽车保有量超过

近日据笔者了解到液化天然气(LNG)重卡专用车正以自身显著的优势,收到市场的多方面认可,并且部分的企业已经显现出了一定的规模,由此可见LNG重卡专用车市场前景优好。液化天然气(LNG)重卡专用车的优势在于安全可靠。其燃点要比汽油高出230度,比起柴油来说当然是更高了。而LNG爆炸的极限也要比汽油高出2.5倍到4.7倍之多。另外LNG比起空气来要轻很多,这就使得一旦发生泄漏它能够很快的挥发和扩散掉,