首页 > > 新闻 > 正文

绿佳电动车2012年度优秀表彰暨总结大会召开
更新时间:2015/2/8 14:49:24

红枣加工设备解决农产品原料储存难题清洗洗衣机5大藏污地选购减速机的建议整合渠道资源 打造门窗O2O模式优势柳工集团荣列年度中国机械工业百强第十三位

技术创新提升企业核心竞争力南水北调进京后将建五处地下水库 回补地下水卫浴企业竞推概念型产品——是创新还是忽悠?荷兰邮政推出网上食品订单投递到户服务世界工程机械巨头在无锡新建工厂投产运营浙江松井纺织:演绎中国高端面料的传奇预测称插电式混动车销量将很快超过纯电动车实木地板价格差异悬殊定有“内幕”我国纺织等劳动密集型产业的转移之路汽车零部件竞争白热化2011年产业展望印刷新思路 盘点国际印刷业对未来的考量湖南工业产业集群拱卫“工程机械之都”北京太兴家具今年将在印度、缅甸建红木原材料基地科技信息机械一起上传统门窗功能质量呼声高 亟须大力发展回转烘干机设备不断完善创新向客户靠近木门市场逐渐被冷落 小区销售成热点国信东凌项目首台1.5MW风机吊装青海华鼎机床公司完善内控体系争做行业排头兵食用香料香精 监管应科学客观意大利番茄收获机在新疆7师130团大显身手保温涂料将成建筑节能 绿色环保首选武汉开展架空管线连片整治 所有管线需入管入盒生意社:5月14日岳阳巴陵石化价格动态经济周期不可掌控 木门业该怎样反周期营销?节能减排 河北钢铁集团转型升级的强大引擎毛纺织原料现货电子交易平台正式上线柳工2013整机出口 叉车销售双超10000台悦达家纺荣获中国名优精品金奖浙江绍兴县纺织业:挖掘潜能走特色之路欧盟委员会拟撤销杀菌剂联苯三唑醇许可五粮液携手新希望“酒糟饲料”前景待考重汽成都经理国玉章:在市场起伏中把握先机我国提倡加大力度发展气调库贮藏保鲜技术设备DHL将在中国上海启用物流中转枢纽现阶段我国产业主要以中低端产品为主嘉兴:纺织之城的治污治水之路实现东莞智造从“机器换人”到“造机器人”什么是智能锁有什么特点?关注绿色柴油汽车发展 聚焦产业升级限电弃风 内蒙古风电发展陷入尴尬境地国内水质分析仪行业发展空间广大PTA:没有最高只有更高家具装修 五金锁具选择看三点2013年日本硬质合金刀具销售额统计上优刀具:用品质打赢国外产品山东德州:电动汽车下月挂牌 司机须持c3以上驾驶证印度急切关注扩大技术纺织标准制定包头市农产品冷链物流中心项目进入试运营甘肃质监抽查农药 青岛金尔等不合格7月22日齐鲁石化对二甲苯价格动态发改委:2016年重大环保装备基本满足国内需求污水处理设备发展现状及产品改进措施繁荣与争议,跨境木材贸易困境几何?2012照明业整体需求萎缩 畅销灯具前景如何?

2013年1月1日,绿佳集团全体人员欢聚滨海厂区,共庆元旦。中午11点45分,在组委会人员的引导下,公司员工排队入厂。12点30分,绿佳集团2012年度优秀表彰暨总结大会在滨海生产基地成品库准时召开,会议由蓬街厂行政管贝贝主持。


滨海生产基地行政主管金绍阳、生产部经理王高文、销售部总经理白利中、绿佳集团总经理王品建,绿佳集团总监张素为,绿佳集团董事长应洪波分别代表各部门向公司全体员工致以新年的问候,并针对本部门全年的工作情况进行了回顾和总结,对13年的任务重点及工作方向进行了阐述和规划。

2012年是丰收的一年,集团经受住了市场的考验,经过广大员工的共同努力,集团各项工作都取得了良好的业绩,特别是实现了生产产值、销售收入的历史性突破。2012年,随着基建工作的完工和不断的完善,员工的工作环境,食宿环境都有较大的改善;随着集团业绩的增长,员工的福利待遇也有不小的提升。生产方面,集团从原材料的采购抓起,加强员工的安全意识培训,并安排相关人员走出去,向优秀企业和一线厂家学习,优化岗位职责,并引进和增加一批实用的机械工具,既减少了员工的劳动强度,也便利了日常生活工作。销售方面,在整个市场不景气,价格竞争十分残酷的情况下,集团切合行业实际出台了一系列的营销政策,在销售人员的努力以及公司各部门的配合下,集团销售实现了超过30%的年增长,可谓是一个奇迹。随着集团的不断发展壮大,2012年ERP系统的引用和启动,不但改变了我们的工作与管理模式,更是将集团向规范化、标准化、程序化的方向推进了一大步。“绿佳”迈入电动车行业第一梯队,将指日可待。

为激励士气、鼓舞干劲,集团在会上对2012年度工作中成绩优秀、表现突出的优秀员工,优秀干部和优秀团队进行了表彰,并颁发了证书和奖金。为了让更多先进个人和集体的事迹得到发扬,此次总结大会集团还新增了《抢险积极分子》、《廉洁自律团队》等奖项。优秀代表发言,结合工作与生活实际,更是引起了全场员工的共鸣。他们热情洋溢的讲话,同时也赢得了全场的热烈掌声。


集团董事长应洪波先生在会上发表讲话并做总结发言。首先,应董代表绿佳集团向辛勤的战斗在各自岗位上的全体绿佳员工致以节日的问候,他深深的一鞠躬更是表达了对全体绿佳人最诚挚的感谢。会上,应董从电动车产业的整体形势、集团的战略定位、绿佳集团的平台创造、绿佳集团所承担的社会责任四方面阐述了绿佳的未来布局,以及所蕴含的巨大潜力。应董说,绿佳顺应时代要求,选择了一个对的产业,一个对的方向,同时也为绿佳人创造了一个好的平台,我们绿佳不是仅仅做一个只是追求利润的公司,我们更是要做一个承担社会责任的企业。2013年,绿佳将加大慈善力度、传递爱心,回馈社会,在创造价值的同时,与大众一起分享所取得的成果。

最后,应董做总结发言,并确定了13年的工作方针。他说,在13年绿佳人要提高文化、道德、身体素质;加强部门沟通;确保质量监管力度;强化团队意识;提升优质服务;着力优化产业结构;加大创新力度;不断提高工作效率。会场气氛热烈高涨,令人精神鼓舞,群情振奋;这是一个团结的大会,催人奋进的大会,也是一个把压力变成动力的大会;同时,还充分肯定了2012年绿佳所取得的成绩,也让大家看到了2013年的新曙光。

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。我们坚信,在绿佳集团领导的正确引领下,广大的绿佳员工同心同德、艰苦奋斗、团结发展,绿佳一定会大有作为,我们的明天一定会更美好。

关于轴承工业的发展历程俄罗斯卢克石油合资新建润滑油脂炼厂清洗洗衣机5大藏污地2012照明业整体需求萎缩 畅销灯具前景如何?

财政部等四部门日前宣布对新能源汽车补贴标准进行调整,明确现行补贴推广政策到期后继续实施。分析认为,新能源汽车补贴到期还将延续对行业发展有积极影响,新能源汽车销量或成倍增长,相关概念股或闻风而动。新能源补贴政策到期将延续财政部、科技部、工信部、发展改革委等四部门日前发布《关于进一步做好新能源汽车推广应用工作的通知》(以下简称《通知》)。明确现行补贴推广政策已明确执行到2015年12月31日。为保持政

印度《商业标准报》4月14日报道,在刚结束的2014财年(2013年4月-2014年3月),印度时隔六年后再次成为钢铁净出口国,而且由于生产商寻求扩大出口以应对国内低迷的钢铁消费需求,这一局面将延续到下一财年。08财年以前,印度钢铁出口扩大4.1%,进口下降31.3%,成为钢铁净出口国,出口增加是由于卢比波动和国内供需不平衡;而进口下降则主要因为国内经济放缓。而印度08财年以来一直是钢铁净进口国,