首页 > > 新闻 > 正文

丽时漆“漆行天下 楚天有约”财富论坛召开
更新时间:2015/2/8 18:39:03

建筑五金压力倍增企业谋求转型铁建重工安全生产月:百人签字 承诺“安全”煤气发生炉庆祝“海洋石油981”开钻成功西安消防等联合查活动板房 发现易燃材料将拆除兰州新精细化工产品助玻璃瓶业发展

道恩钛白粉清洁生产项目通过评审1月21日广东市场甲苯交投有限中船重工海上风电项目落户庄河木门业盲目竞争 克隆企业低价侵蚀原企业市场表现良好 10月份玻璃价格仍将上扬亚马逊实体店开到曼哈顿全自动洗脱机该如何选择钛白粉原材料价格小幅回落 其他品种主稳广州建材价格稳中偏弱五金锁具业用品牌力量铸就市场前景秋季钢市低开:宝钢价格三连降传统门窗功能质量呼声高 亟须大力发展淮化集团多孔硝铵装置实现安全试车中国欲抗辩铝车轮反倾销事件GBT 29463.3-2012 管壳式热交换器用垫片 第3部分:非金属软垫片起重机用C型钢电缆滑车工作原理模具专业都需要修炼些什么?济南日均产污泥500吨 制肥料销往外地PTA:没有最高只有更高荷兰进口石材中藏“建筑垃圾” 厦门闯关被退运出境人民币升值对石狮服装出口影响调查山东德州:电动汽车下月挂牌 司机须持c3以上驾驶证繁荣与争议,跨境木材贸易困境几何?德马吉CTX450ecoline机床中国首发白色大衣纯美仙女范搭配 穿出高贵优雅名媛气质周初,国内苯乙烯市场行情稳中坚挺大唐多伦宣贯新“两法”传统木门行业面临转型 危机步步紧逼上海制造业出口企业直面3大难题 接受市场挑战小区更换锅炉供暖费涨价,还要交锅炉折旧费常州市武进区农业局开展饲料、饲料添加剂生产企业零点行动武汉开展架空管线连片整治 所有管线需入管入盒粘度单位换算表O2O不只是概念 从纺织服装业牵手互联网看产业融合红木门受原料影响 发展走向两极化我国防爆减速机未来节能发展趋势分析中沧管道安全生产9000天 工信部:钢铁电解铝等行业几年之内严禁新开工项目快时尚VS运动品牌 要型还是要专?铸铁平板与岩石平板的不同之处6月11日福建市场人棉纱行情特斯拉今年中国销量占全球三成 考虑在华建厂昆明禁止餐厅加工销售河豚 餐饮禁用亚硝酸盐门窗行业产能过剩销售淡季主打差异牌品牌是我国减速机企业发展的重点6月美国国内粗钢产量为186.3万净吨国内硬质合金刀具的产量近年持续增长2014年家纺市场形势将会相对平稳中信建投:PTA重心逐渐上移 现货价格节节上升上海钢联:轻资产模式介入仓储管控刀具结构失衡导致刀具与需求不对路东北玻璃一触即发,市场前景尚被看好6月17日兰州石化硫磺价格快报3月14日Mysteel进口矿价格指数铺木地板:别让新烦恼找上门(组图)

5月8日,广东鸿昌化工有限公司丽时漆“漆行天下 楚天有约”财富论坛武汉召开。据介绍,自丽时漆品牌形象全新升级之后,新品牌形象接下来将在全国范围内进行推广。

会议首先宣读了由广东鸿昌集团国际投资有限公司董事长陈豪伟向本次会议发来得贺信。陈豪伟在贺信中表示,丽时漆与武汉这个中华龙脉地区早已结下了不解之缘,在丽时漆品牌诞生之初,武汉就已列为丽时漆拓展中原地区市场的核心基地,通过一段艰辛时期的市场开拓和品牌打造。在2000年前,丽时漆就成功地在武汉市场稳固扎根,并成功打开了中原地区的所有重点市场,创下了不朽业绩,在丽时漆的发展篇章上留下了光辉的一页。“直到今天,武汉地区的核心地位依然没变,继续把丽时漆在武汉、湖北和中原地区做强做大仍然是我们的永恒目标。”

丽时漆“漆行天下 楚天有约”财富论坛武汉召开

丽时漆“漆行天下 楚天有约”财富论坛召开

“‘鸿昌企业不求最大,但求最好’,这是鸿昌企业的自我定位,“鸿昌人不骄傲自满,也不妄自菲薄”,这是我们鸿昌人做人做事的风格和态度;也许市场严峻环境使得我们举步为艰,但‘只要有1%的机会,就会尽100%的努力’,这是我们鸿昌人的姿态和信念。随着市场的变化和技术的日新月异,丽时漆仍然会坚持走自我特色的科技创新之路,矢志不渝地追求为全社会环境保护作出卓越的贡献,承载着将丽时漆打造成中国民族涂料百年品牌的崇高使命而奋斗不息。”陈豪伟在贺信中表示。

丽时漆“漆行天下 楚天有约”财富论坛召开

丽时漆“漆行天下 楚天有约”财富论坛召开

鸿昌化工装修漆全国执行总监刘芳在会上作了“丽时漆的市场营销之道”的主题演讲。刘芳表示,在探索品牌新发展思路的进程中,鸿昌化工越来越深刻地认识到:在坚持专业形象的基础上,顺应市场规律,发扬品牌精神,是鸿昌化工品牌持续发展的根本。品牌推广的策略上,也将依据发展战略的调整,从以往注重产品品牌专业形象的打造转向兼顾品牌公众形象的全方位推广。

据了解,随着鸿昌化工研发技术实力的逐步强大和销售渠道的深度开拓,带来了整个鸿昌企业发展战略的重大转变,针对这一现实,鸿昌化工积极进行了品牌策略的相应调整,并引发了一系列更新品牌形象的举措,而此前丽时漆品牌形象的全新升级就是品牌发展的第一步。据刘芳介绍,丽时漆全新品牌形象推广将会在全国展开。

随后,鸿昌化工装修漆品牌推广督查陈雪涛主讲了“爱美丽,爱时尚,2012年度全新丽时漆品牌升级”,装修漆技术工程师阮长贵就丽时乳胶漆作了详细讲解,鸿昌装修漆大区经理张百源作了“丽时漆招商方案及丽时漆惊爆促销细则”。

会议期间,鸿昌化工还对丽时乳胶漆海藻泥与荷叶自洁产品向在座的嘉宾进行了推介。据介绍,丽时漆海藻泥墙面漆于2011年自主研发成功,该产品具有分解和净化甲醛、净化和吸附空气中的有害气体、极强的物理吸附性能以及离子交换性能、防霉抗菌防潮、恒久耐擦洗等优势性能。据刘芳介绍,该产品采用了国际内墙乳胶漆标准证书,并获得了“科技进步一等奖”、“健康乳胶漆制备专利技术”等荣誉。

河北书浩公司大型风机专用轴承获中央资金支助冷链物流发展迅速 冷藏保温汽车前景好节能减排 河北钢铁集团转型升级的强大引擎铺木地板:别让新烦恼找上门(组图)

7月7日中午,联合光伏(00686.HK)公告了其2014年第二季度的发电总量,与第一季度相比环比增加了50%达到145373兆瓦时,联合光伏新闻发言人姚杰称,第二季度的发电量由于季节的原因本比第一季度高,另外限电情况的改善也使得发电量有所提高。与此同时,联合光伏首席项目官邹德育在电话会议中透露,目前有两个关于分布式项目政策的变动已经经过部委沟通同意,走完流程后即将公布。第一个政策涉及分布式项目贷

金融危机到现在差不多已经见底了,但经济衰退还需要一段时间,在金融危机下,中国的五金行业做为中国经济的基础行业,将如何度过危机,该如何开拓市场,建立行之有效的销售渠道呢?我们都说促销做的好还是有一些方法的,比如这里就给大家提几点必要的技巧,提高促销的实效性从以下几个方面进行促销行为的设计与执行。