首页 > > 新闻 > 正文

Heerema开始为创纪录半潜式起重船向亚洲船厂招标
更新时间:2015/2/8 18:59:36

徐工高级技校召开2012职业技能竞赛表彰会胶合板期货空头大量减仓带动价格快速上涨沈阳机械模具发展现况及机遇探讨木门企业开拓电商渠道 降低宣传成本富阳三举措落实本年度农机补贴工作

传统门窗功能质量呼声高 亟须大力发展世界先进环保型挤塑聚苯乙烯泡沫保温板落户青岛福州中亭街一服装商铺失火 百商户疏散台州电动车模具业发展火热 前景大好美国天然气出口或缓解亚洲市场溢价承压高成本 铁矿石减税呼声频起乱世石油之“策略”我国中小锁具企业须积极开拓高端市场全国政协委员视察宁夏纺织园瓦轴铁路轴承已进入重载高速领域越剑:专注纺织机械三十年新型YPC建筑垃圾移动式破碎站顺利通过专家鉴定2015:化工与公众能否握手言欢齐齐哈尔大学亚麻加工技术教育中心通过验收西子航空飞机零部件项目正式投产河北年内压减平板玻璃1800万重量箱长安集团总裁邹文超将离职 调任中国兵器服装之都牵手顺丰快递国内报废车约六成流入“黑市”看大咖们如何玩转皮草卫浴五金小企业将黯然退出江湖我国食品加工技术创新体系有待加强神木电化抓管理重安全争创年度佳绩江苏新能源汽车在宁集体亮相中安国际金属城与永康中国科技五金城签约合作福建信达成功开发一款移动式混凝土搅拌站海南橡胶29亿限售股2014年1月7日解禁互联网汽车金融要治二手车行业痛点风电叶片等零部件企业蓬勃发展油漆市场价格为何不跌舟山欲打造江海联运服务中心商务部:一季度我国实际使用外资金额增长5.5%市场观察:奥古曼价格继续沉底 企业以价换量超微粉碎机组投标成功涂料建材门店促销怎么玩?地方补贴逐步到位 新能源车继续前行揭秘:双11·三一二手泵车拍卖的三大误区印度对华PVC胶膜发起反倾销调查后经济危机时代的中国纯碱行业分析浙江义乌检查人货两用施工升降机安全大品牌下沉销售渠道 中小水暖卫浴企业岌岌可危特斯拉今年中国销量占全球三成 考虑在华建厂我国模具制造产品将继续向着大型精密等方向发展机械工业管理信息化的问题与对策PTA日评100510:午盘多头发力,PTA止跌反弹 品牌高压风机的价格决策定义市场观察:奥古曼价格继续沉底 企业以价换量智能化机械制造成为未来灌装旋盖机发展的方向中沧管道安全生产9000天 常州地板企业开始涉足木塑地板净利润达40%今年上半年芬兰木材及人造板产量下降岩棉防火保温材料成建筑材料业新宠产业用纺织品行业协会开始启动10强评选青岛重工成功研发新型搅拌车电控开式液压系统PTA下跌暂缓进入反弹周期

  荷兰起重专家Heerema Marine Contractors距离委托建造一艘创纪录的半潜式起重船更近一步,消息人士称,公司已经向一些亚洲知名船厂发布了投标邀请书。标书将于今年6月提交,有迹象显示,Heerema打算在11月确定中标者。交付时间暂定在2017年。

  预计这个新建项目的资本支出远远超过10亿美元。今年3月,Heerema将一份合同颁发给了荷兰设备供应商Huisman,要求提供两架起重能力10000吨的起重机,这证明了Heerema致力于该项目的决心。

  Heerema的新建半潜式起重船总起重能力20000吨,将轻易超过目前世界上最大的两艘起重驳船,即Heerema自己的“Thialf”和对手塞班的“S-7000”,它们的起重能力是14000吨。

  据了解,Heerema已在2013年下半年对至少8家亚洲造船厂进行了广泛评估,因为公司终于准备向前推进这个新建项目,该项目最初在8年前公布,但随后搁置。

  一些消息人士认为韩国两家船厂三星重工和大宇造船海洋工程公司是早期的领先者,而它们的同胞对手现代重工可能也会参与竞争。被评估的其他亚洲船厂包括三家中国建造商——招商局工业集团的全资子公司友联船厂、中远船务和中集来福士。另外还有两家新加坡建造商吉宝岸外与海事集团和胜科海事。

  但是,据说部分这些船厂对这份工作兴趣不大,因为它们没有适合处理该巨型潜式起重船的干船坞设施。该船将长约200米,宽97米。

匹克签约3个国家代理商加速国际化进程人造板转暖冲刺实木复合地板走稳武汉组织召开武汉—宜昌天然气输气管道项目专家评审会PTA下跌暂缓进入反弹周期

7月25日下午,中国一拖领导赵剡水、王二龙、闫麟角、吴宗彦、王克俊、刘永乐、吴勇、李平安、张家新、田鹏和武装部领导组成慰问组,到96251部队参加军民共建联谊活动。在96251部队,中国一拖董事长赵剡水代表中国一拖党委、总部向部队全体官兵致以“八一”建军节的祝贺和诚挚的问候。他向部队首长介绍了当前一拖改革发展、农机市场形势、生产经营情况以及军民共建融合深度发展工作,并对部队大力支持一拖经济建设表示

近日,县工业园区鑫磊矿业新建的石材加工自动化处理系统正在加快运转,实现了水资源循环利用。近年来,咸丰县依托丰富的大理石、砂岩、方解石等石材资源,围绕石材板材、石材化工及石材工艺品等精深加工,立足于“最大效益、最小支出”的思路,从环保效益、社会效益、经济效益多方面考虑,积极探索绿色环保加工方式,引进国内外先进技术、设备和管理经验,创新石材产业循环利用方式,在加工过程中不产生污水,真正做到了污水零排放