首页 > > 新闻 > 正文

山重建机心连心:精诚所至 金石为开(附图
更新时间:2015/2/8 18:47:08

江西九江一化工厂硫酸泄漏 环境堪忧木门行业个性化体系成为企业发展方向2013年国内钢铁市场温和上涨银星能源收购高负债风电资产一分钟掌握面料起球的三大原因

山东鑫岳环氧氯丙烷(ECH)现款报价上调万世德:致力成为全球包装机械行业的领跑者纺织电商第一股花落青岛卫浴企业要把握好消费者的心理小区有“先进”地下停车场 扫地都有专用车荷兰邮政推出网上食品订单投递到户服务新疆风电行业前景向好 有望再获国家重点支持当心:铁矿石价格反弹恐是虚幻曙光节能球磨机征战环保市场减少天然气供热成本 一种高效锅炉开始在兰州广泛推广6月11日福建市场人棉纱行情常州市武进区农业局开展饲料、饲料添加剂生产企业零点行动沈阳成全面取消限购第一城 半年后将只剩北上广深?调查显示快捷酒店六成床单毛巾卫生不达标中国重汽与曼合资新品明年推出福田雷沃重工获亚太地区最大政府订单 金额高达两亿“大修”锅炉 今冬鞍山市民家里将会更暖和雷士照明8月11日起停牌 内乱或早有预谋?我国服装品牌进入高库存危机阶段我国模具制造产品将继续向着大型精密等方向发展张家港保税区棉花库存4万余吨辽宁电力公司:越南永新二期工程1号锅炉试点火成功2014全球硬质塑料食品包装需求预计突破310亿傍沈阳机床集团被大会评价为“中国智造”样板企业亚洲苯乙烯最新市场动态苏州工业园内简易起重机械整治初显成效中国汽车产业价值链将向售后迁徙澳润德轴承低利率贷款业务开展调查利好不断 变频压缩机市场销售一路攀升铝合金电缆性价比高 更适合发展中国家上半年国内纺织业走势偏弱河南出台2014年棉花补贴方案 棉农每吨获补2000元环保衣柜看两点即可揪出隐藏“李鬼”湖北:储备棉投放不平衡 2013年度地产棉多流拍中国高端氟化工投资需细化家具装修 五金锁具选择看三点强化地板质检不合格 格尔森地板上黑榜湖南汇元板业桥梁板、汽车底板等产品年产值达1200万元我国纺织服装业面临出口下行中国一拖职代会开展民主巡视杭州汽轮动力集团成功举办第五届职工运动会上半年德阳机械行业占全市工业比降至36.7%当代景德镇陶瓷“奢华”阵容亮相江淮董事长安进:电动汽车应该走平民化路线北方重工成功研制大功率掘进机截割减速器CDTi推出革命性清洁空气技术金陵石化渣油加氢装置催化剂装填顺利结束《河南有色金属》获中国有色金属内部出版物一等奖生意社:甲苯午间报道11月25日华东环氧氯丙烷(ECH)市场成交低迷中国五金制品协会第五届代表大会隆重举行低碳创新将成企业新经济增长点漳州泰隆:塔机专用工装恒生机械:精益求精 专业成就品质S103省道两处公路实行临时交通管制

“责任重于泰山,心连心万里行”用户关爱活动华南区域走访组一行六人,于6月10日下午顺利到达湖南长沙。在与代理商和办事处充分沟通后,我们决定明天首先走访标杆客户周艳珠。


启动仪式

  6月11日,天气预报的中到大雨未到来,迎接我们的是“火热”的太阳和热情的代理店全体员工。启动仪式后,华南区域走访组带着公司的嘱托、代理店的期盼,踏上了走访的征程。


与用户交流

张养鹏和陈庆光给用户检查挖掘机

  我们走访的这位JCM921客户叫周艳珠,虽然有个女性化的名字,却是个拥有6台挖掘机、年龄只有32岁的年轻老板。他原是进口挖掘机的忠实用户,一台加藤、两台小松、两台日立给他带来了可观的经济收入。今年2月,经过代理店的努力和积极沟通,周艳珠购买了第一台国产挖掘机——JCM921。他现在已经是公司的标杆客户了,截至目前,周艳珠已经帮助公司介绍了5个用户,其中2个用户已经成交并提车,另外3个用户正在跟踪过程中。


用户签字留念

  周老板告诉我们,公司的销售、客户服务人员经常到工地现场了解他的用车情况并进行检查保养。一说起公司的产品和服务,他就竖起大拇指,说:“你们的产品和服务是国内一流水平!”在交流中,周老板也对我们的产品提出了改进建议:目前燃油较贵,在更换燃油预滤器时,损失燃油较多,希望在燃油预滤器前加装球阀,在驾驶室内设置放手机的固定位置。  


合影留念

  临走时,周老板对我们说希望能到山重建机亲自看一看。

中国汽车零部件国际汽车广场项目落户河北廊坊一机集团与中国北方车辆研究所深化合作分析:2010年国内外五金工具市场发展情况S103省道两处公路实行临时交通管制

铸铁平板是用铸铁材料做成的平板。其一般的加工方法为刮制法,刮研的平板提高了基准体现的可靠性与稳定性。

说到“绿色”这个词,你很难与印染联系到一起。在位于太湖之滨的轻纺大镇――长兴夹浦,很多当地企业家都相信,在这里办轻纺,能不出事就已经是企业的成功了。就在前不久,长兴有两家企业荣登了2013年度浙江省绿色企业(清洁生产先进企业)行列,其中之一正是一家印染企业――浙江盛发纺织有限公司,这也是名单中全省唯一的一家印染企业。先上环保设备再上生产线2.4亿元投入开启“绿色梦想”2000年,在外漂泊了3年之后